Übertritt von der Grundschule

Sehr geehrte Eltern,

um unsere Schule näher kennenzulernen, laden wir Sie ein, auf unserer Homepage zu schmökern. Hier finden Sie zahlreiche und stets aktualisierte Informationen zu unserer Schule sowie zum Schulleben. Sehen Sie sich gerne um! Eine grundlegende Informationsbroschüre zum Übertritt an das JGG können Sie hier aufrufen. Sehen Sie sich auch gerne unsere Videoclips an.

Zudem verweisen wir Sie auf das Informationsangebot des Staatsministeriums für Unterricht und Kultus, das Sie über diesen Link erreichen.

Was uns wichtig ist:

Sollten Sie Fragen haben, so scheuen Sie sich bitte nicht, sich direkt an uns zu wenden. Unser Sekretariat, die Mitglieder der Schulleitung sowie unser Beratungslehrer stehen gerne für Ihre Anliegen zur Verfügung. Rufen Sie uns einfach an (Tel. 08581-9887-0) oder schreiben Sie uns eine Email (sekretariat@jgg-waldkirchen.de)! Hier können Sie Ihr Kind ab dem 2. Mai 2022 an unserer Schule voranmelden.

Wir freuen uns bereits auf den ersten Schultag im Schuljahr 2022/23 am Dienstag, den 13. September 2022, mit unseren neuen Fünftklässlern. Nähere Informationen zur Gestaltung des ersten Schultags/der ersten Schulwoche finden Sie zu gegebener Zeit hier auf der Homepage.

Die Schulleitung des Johannes-Gutenberg-Gymnasiums Waldkirchen